Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote in ostrov_la_palma,
Elena Orlowa
velo_de_isis
ostrov_la_palma

Рыбалка



Богатые планктоном воды Атлантического океана привлекают массу разнообразных рыб: от тунца и барракуды до нескольких видов акул. И вполне закономерно, рыбалка занимает видное место в сфере туристических развлечений острова.

Невозможно предугадать , кто попадется на крючок: в этом и заключается азарт, способный подарить бурю эмоций и изрядную дозу адреналина даже искушенному рыболову.Вам может улыбнуться фортуна и на ваш спининг попадется самый большой марлин или барракуда.Даже если Вам не повезет и Вы не станете обладателем большого улова, — не расстраивайтесь, ведь впечатления от времени, проведенного в открытом океане на катере, будут незабываемыми.


Морская рыбалка на Канарских островах это увлекательное приключение и для новичков, и для профессиональных рыбаков.
Рыбалка настолько увлекательна, что Вы забудете обо всем, как только начнете ловить рыбу. Не важно, как Вы будете рыбачить - с берега или с лодки, хорошее настроение и масса впечатлений Вам обеспечены. Как интересно поймать хищного окуня на блесну или сразиться в хитрости с морским угрем!

Спортивная морская рыбалка - престижный мужской спорт. Больше всего ценятся, как трофеи, те рыбы, которые агрессивнее и зрелищнее других сопротивляются при выуживании - марлин, гигантский тунец, рыба-парусник, ваху и другие.

Если Вы собираетесь рыбачить с берега, то отправляйтесь на пляж. Выбор места зависит от вида рыбы, которую Вы хотите поймать, а техника ловли в основном одна и та же. Но для того чтобы почувствовать истинную рыбалку, Вы можете воспользоваться яхтой. Накал эмоций на яхте - как в разгаре боксерского матча! Победить матерого атлантического хищника который весит больше человека в битве, которая может затянуться на 6 часов - это надо пережить самому (чтобы было о чем рассказывать внукам). Впечатления от поездки останутся с вами на всю жизнь!

Если Вы - охотник за трофеями, то можете попытаться изловить гигантского ската. К сожалению, встретить его сейчас удается немногим. Исследуйте морские глубины, набирайтесь опыта и тогда обязательно достигнете высочайшего уровня мастерства и никогда не останетесь без улова.

отсюда
Tags: рыбалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments