Elena Orlowa (velo_de_isis) wrote in ostrov_la_palma,
Elena Orlowa
velo_de_isis
ostrov_la_palma

"Shipping"

Существует с недавних про такой вид "спорта": прыгают с балконов или окон отелей в бассейны. Этот вид безумства так и называется "Balconing". Слышали уже тоже, правда? Вернее, наверное, уже видели. На youtube полно таких видео хвастовства, потому что ради этого всё и затевается: один прыгает, другой снимает. Не редко такие прыжки заканчиваются плохо.

Но как тогда назвать, когда прыгают с палубы криуза, ради того же хвастовства и ложной смелости? "Shipping" или полный идиотизм?
Вчера многие жалели человека, упавшего с палубы круиза АИДА в море и которого потом искали по морю, в самом море, и с воздуха. А тот был, оказывается, ужа давно на суше, доплыв до порта. Его друг, снимавший прыжок, поднял тревогу, потому что прыгнувший не вернулся на борт. И начались многочасовые поиски.

Единственное, что ещё не понятно, немецкий ли то был пассажир или австрийский. БЫЛ, потому что капитан АИДЫ категорически отказался брать пассажира снова на борт. Во первых, потому что тот пренебрег правилами безопасности, но и для отпугиванния всех тех, кто решит сделать из таких ненужных телодвижений новый спорт. Виновный остался на острове и уедет он отсюда, похоже, только со стопкой счетов за все проведённые поиски.
Tags: текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments